Nieto hat 2 Tore und Puckabgaben im 6:2 Sharks vs Canucks!

hochei canuks

Aus Vancouver berichten: Matt Nieto hatte zwei Tore und eine Abgabe des Pucks im Spiel von San Jose Sharks mit 6 zu 2 über die Canucks am Dienstag Abend!

Chris Tierney, Melker Karlsson, Logan Couture und Marc-Edouard Vlasic haben auch zum Sieg von San Jose beigetragen, der am Montag dieser Woche gegen Montreal erzielt wurde. Sharks haben sieben Spiele in Vancouver gewonnen, einschließlich der Nachsaison.

Henrik Sedin hatte beide Tore für Vancouver, das zweite Ergebnis in der Pacific Division. Drei Punkte vor San Jose, Los Angeles und Calgary. Canucks Torwart Jacob Markström hatte eine raue Rückkehr in die NHL. Er verpasste drei Tore aus vier Schüssen, bevor er in der ersten Periode gefeiert wurde.

Markström machte sein Saison-Debüt, weil Starter Ryan Miller verletzt war und Backup Eddie Lack seine Ruhe nach 10 kombinierten Treffern in den letzten beiden Spiele genoss.

Nach dem ersten Schuss von Sharks, nur drei Minuten in Spiel, Tierney traf wieder im Vancouver Zone und feuerte den Puck über Markströms Schulter. Phantastisch! Karlsson erzielte zweiten Schuss des Spiels, als er den Puck auf San Jose erzielte – auf dem Bauch, während einer Ziel-Mund Gerangel so um 7:18!

Daniel Sedin hatte einen Pass, um Zwillingsbruder Henrik Sedin, der damit seinen 14. Saisontreffer gefeiert hatte. Es war sein 900. Punkt in NHL-Karriere.

Die Sedins verbunden wieder um 9:12 der zweiten als Daniel gefunden Henrik mit einem schönen Pass und dem Vancouver Kapitän umgewandelt sein zweites von das Spiel, um die Führung auf 3-2 geschnitten.

Die Sharks, wieder mit der Zwei-Tore-Vorsprung um 11:45 Uhr, als Patrick Marleau Daniel Sedin des Pucks beraubt und aufgetischt für den Nietos Schoss – wieder phantastisch!

Vancouver beendete die Periode mit einem erweiterten 5-auf-3 Vorteil, aber das Team konnte den Vorsprung nicht nutzen. Nieto und Vlasic… die beiden hatten in den letzten 3 Minuten Netto Tore produziert… und den Sieg versiegelt!